名记谈种族歧视:欧足联坐视不管的结果,比赛应立即停止

  • 日期:2019-10-29 07:31:11    
  • 阅读量:2450
  • 驼峰,10月15日——在早些时候结束的欧洲预赛中,英格兰以6-0击败保加利亚,但保加利亚球迷在比赛中歧视英国球员。

    对此,《泰晤士报》记者亨利·温特在推特上谈到了这件事。他写道:“在某种程度上,这是欧足联长期忽视种族歧视的结果。你不能挂“尊重”的横幅、罚款等来对抗这些种族主义者。比赛应该立即停止,保加利亚应该为他们球迷的行为感到羞耻。

    (编辑:范遥)




    最热新闻
    连续17天!澳门美食节又来啦!人均100吃遍全世界     人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上
    终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手 法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.