威海艺博会今天精彩继续

  • 日期:2019-10-29 15:41:37    
  • 阅读量:4142
  • 9月22日,威海首届艺术展开幕的第四天,市民们蜂拥至主会场威海国际展览中心。显然,这次盛大的艺术聚会正在刷新威海市民的生活圈子,成为最受欢迎的“网络红”。一些市民来打卡品尝,一些人甚至在艺术展上“泡泡”。今天是本次艺术博览会的最后一天,所以不要错过这次“网红”艺术博览会的机会。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.