圣农发展:预计前三季度净利27亿元-27.1亿元,同比增23

  • 日期:2019-10-29 10:55:43    
  • 阅读量:2992
  • 神农发展(002299)于10月8日晚发布公告,修改业绩预测。该公司最初预计前三季度净利润为24.5亿元至25.5亿元。修订后,净利润预计为27-27.1亿元,同比增长23.67%-236.91%。在报告期内,由于肉鸡供应紧张和需求上升的双重影响,鸡肉价格大幅上涨,超出了公司此前的预期。同时,公司经营管理效率稳步提高,经营成本和管理费用得到有效控制,公司业绩显著提升。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.