“插刀门”后印小天一蹶不振,当事女主边潇潇却春风得意戏约不断

  • 日期:2019-10-29 09:17:01    
  • 阅读量:4986
  • 说到女演员卞晓晓,很多人可能不知道她是谁,但如果她是尹哮天“刺伤”事件的女主角,我相信大家不会觉得奇怪。

    毕竟,在那些日子里,“插刀门”的事件引起了很大的关注,众所周知。

    首先,卞晓晓的助手透露阴哮天打败了卞晓晓。卞晓晓本人在一篇帖子中承认并指责了尹哮天。此后,娱乐圈的所有明星都在卞晓晓排起队,谴责尹哮天、尹哮天的好兄弟杜春、陈丽等人的忠诚和刺伤。

    公众舆论的片面态度使尹哮天成为了攻击目标。

    然而,俗话说,“不可能是真的也不可能不是真的”。最终,当天现场的监控录像为尹哮天伸张了正义,暴露了肇事者的真实面目。

    然而,尹哮天失去了很多资源,他的事业直线下滑。前“四个小大陆学生”只能在一些电影和电视剧中扮演配角。

    在这场闹剧的另一面,女主角卞晓晓,在另一方面,似乎有点“乌云背后都有一线希望”。

    公众舆论的关注使她成了一个“小名人”,她演过许多戏剧,包括《女主播风云》、《正阳门下》和《劈柴棒》。

    其中,《正阳门下》也是她著名的作品,因为剧中女主角苏萌,这样一个孤僻、自命不凡、多才多艺的公主病,在很多行为上并不可爱,由卞晓晓演绎得淋漓尽致,让观众在吐责备的同时还记得男演员卞晓晓。

    从去年到今年的短时间内,卞晓晓不知不觉成了一个恶霸。

    除了在卫星电视上重播的《正阳门下》,还有三部戏剧已经播出,分别是《猴子票》、《鼓楼外》和《推手》。同时,她还参加了贡品剧《脊梁》的演出。尽管有几部作品受到普遍赞扬,但她至少在银幕上充分表达了自己的存在。如此频繁的资源足以让许多顶级女演员脸红。

    此外,与被“刺伤”后被骗结婚的尹哮天相比,卞晓晓在感情道路上还是很幸运的。

    《风云女主播》让卞晓晓认识并爱上了这部戏的导演文杰,并于2013年结婚。

    据报道,卞晓晓的丈夫文杰有很多关系。

    温杰从小就学习武术,是四川省运动队的专业武术运动员。他多次参加四川省和全国武术锦标赛,获得全能冠军。他以优异的成绩获得了全国“一流运动员”的称号。

    进入电影圈后,文杰不仅为《阳门湖江》、《卧虎藏龙》和《射击英雄传奇》担任武术导演,还执导了《一起看流星雨》、《空中将军》、《推手》等影视作品。他是中国第七代导演。

    在这种情况下,卞晓晓在“捅刀子门”事件后无事可做。他有点被导演的丈夫感动了!

    然而,卞晓晓嫁给导演文杰后,她的婚姻生活不得不相当幸福。

    不难从卞晓晓微博上拍的照片中发现这对夫妇感情很好。他们就像圈子里的模范夫妻,经常表达他们的爱。

    在一段视频中,卞晓晓的丈夫文杰作为一名好司机专心开车,坐在乘客卞晓晓的身旁唱歌跳舞。他还对镜头说,“我喜欢你严肃的样子,不在乎我!”,眼里充满了对这个男人的爱。

    2014年女儿被曝光后,卞晓晓经常在微博上发布三个人的幸福生活。

    与许多不希望自己的孩子在镜头前曝光太多的艺术家相比,卞晓晓在微博上毫不掩饰地分享女儿的照片。

    这个听话、懂事、活泼可爱的小女孩吸引了许多人对她的爱和关注。

    今年8月23日,卞晓晓在微博上发布了“我要加油,要怀孕了!”,并附有他第二个孩子的怀孕照片,看起来很不错,身材也没有走样。

    果然,随着爱情的滋润,卞晓晓变得更加美丽,生活也变得更加有趣。

    不过话说回来,尽管“插刀”事件已经过去了七年,卞晓晓还是过着夫妻生活,尹哮天的事业也开始好转。

    然而,每当此事再次被提及,网民仍会对此不满。

    去年年底,杜淳在“呼气大会”上对此事的第一次公开回应,让卞晓晓再次回到谈判桌前。

    一些网民还发现卞晓晓悄悄更改了微博昵称,关闭了评论区,删除了之前的一些负面评论,只显示了过去六个月微博的最新发展。

    现在卞晓晓的微博除了播放丈夫和孩子外,还在宣传她的新剧。她的生活和事业步入正轨,她不愿提及过去。

    因此,既然双方已经为解决问题向对方道歉,那么我们就不用再挣扎了,希望卞晓晓和尹哮天今后生活得更幸福,工作得更顺利。

    (烂番茄编辑部:爱小暖)




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.