兰州市干部防范化解金融风险能力提升大讲堂开讲

  • 日期:2019-10-30 18:01:23    
  • 阅读量:3599
  • 中国甘肃10月18日电据《兰州日报》报道(全媒体记者薛小霞),为了培养全市各级干部的金融专业素养,提高他们防范和化解金融风险的能力,10月17日在市委党校举行了关于提高全市干部防范和化解金融风险的专业能力的讲座。副市长宋克出席并发表了题为“充分利用银行融资产品为当地实体经济服务”的专题咨询报告。

    据悉,自今年6月以来,市委组织部和市政府财政办公室已邀请业内专家学者,通过举办“提高全市干部防范和化解金融风险专业能力研讨会”,为防范和化解重大风险提供有针对性的途径,以提高金融服务经济社会发展水平。

    当天,宋克通过生动的案例分析,解释了非标准融资、并购贷款、银团贷款等融资方式的实际应用。他详细介绍了重点领域的特殊债务产品等金融知识,丰富了与会干部的金融知识储备。与会者纷纷表示,只有学习金融、理解金融、运用金融,才能在复杂的经济变革中找到突破方向。讲座内容丰富,视野开阔,针对性和实用性强。它们将在进一步提高融资意识和树立现代金融理念方面发挥积极作用。

    陕西十一选五




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.