淄博高新区创业中心两家孵化载体获高企培育省级财政奖励

  • 日期:2019-10-31 10:23:30    
  • 阅读量:1070
  • 公共网络海报新闻淄博10月15日电(记者许丹青通讯员高莺莺、赵佑成)近日,山东省科技厅发布了《关于山东省科技企业孵化器和中创航天高新技术企业2019年拟设立的财政奖励孵化载体名单的公告》,给予全省56家孵化载体财政奖励。淄博高新区创业中心高分子材料创新园和生物医药园两个孵化器入选,获得省级财政奖励资金20万元。

    根据山东省《科技企业孵化器和中创航天高新技术企业培育财政奖励资金管理办法》,鼓励孵化器培育高新技术企业,孵化期间给予10万元的政策奖励培育高新技术企业。孵化期间,创业中心的两个孵化器成功培育了山东伟康体检有限公司和山东泽正医疗科技有限公司两个高新技术企业

    近年来,创业中心着力加强孵化器对高新技术企业的培育,改善和优化高新技术中小微型企业的服务环境,通过举办高新技术应用讲座和培训、创业导师现场服务、科技中介机构的协助和指导,加快园区企业“小崛起”步伐,为淄博高新区新老动能的转化和升级做出积极贡献。目前,商务中心孵化器内高新技术企业总数达到48家,商务中心孵化的高新技术企业数量占淄博高新区高新技术企业总数的33%。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.