唇腭裂患者需要做哪些治疗

  • 日期:2019-10-31 12:17:41    
  • 阅读量:275
  • 唇腭裂患者的治疗不是简单的外科治疗。需要顺序治疗。当一个孩子出生后被发现有唇腭裂时,许多学科需要介入来进行正牙和整形外科手术。术后发音、心理和其他治疗被称为序贯治疗。唇腭裂儿童接受三个月至六个月的逐步干预。牙齿萌出、牙槽骨形态恢复、腭裂手术时间选择、后期语音训练以及儿童自卑心理造成的心理障碍都需要干预。它是一种涉及多学科的治疗,包括口腔颌面外科、正畸和口腔科、整形外科、口腔修复学、遗传学、心理学、美容医学等。

    快乐8




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.