小米有品上架头部按摩器:4轮回转式按摩 干湿两用

  • 日期:2019-10-31 11:27:37    
  • 阅读量:2731
  • 10月2日,据报道,小米的货架上今天安装了一款迷你头部按摩器。这是一个4圈按摩,干湿两用,多档可调,价格为199元。

    它有4个头,28个把手,84个触点,和4圈圆周旋转,就像手指一样,不断地抓着和举起,按摩头皮的每一寸皮肤。让你的头完全放松。

    通过开、关、推、拉、捏、抓、各种操作的结合。避免反复按压头皮,促进头部血液循环,缓解大脑疲劳。

    迷你头部按摩器提供4种可选模式,正模式和负模式,操作时可通过按“M”键进行调节。双向循环更有利于增强头皮的运动和揉捏,缓解大脑的紧张压力。

    机身配有ipx6防水功能,可以通过超时按压来减小应力。选择柔软的橡胶触点,既有柔性又有弹性。单位面积的按摩力更均匀,触摸头皮时没有刺激。

    车身和充电座分开,以避免清洗车身时因浸水而损坏usb接口。按摩周期持续10分钟,按摩后机器会自动关机。6个循环的完全可持续利用。

    身体顶部配有黑色的发光二极管显示屏,可以清晰显示当前按摩速度水平和电源不足时的闪光提示信息。方便随时观察和切换按摩状态。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.