第十六届中国标准化论坛在郑召开

  • 日期:2019-10-31 10:59:06    
  • 阅读量:2181
  • 来源:河南日报网

    与会者正在参观美丽街区建设成果展览。刘旭照片

    河南日报客户记者何克

    10月14日是世界标准日。当天上午,第十六届中国标准化论坛在郑州国际会展中心举行。国内外标准化领域著名专家学者、研究机构领导、20多个省(市)近1000名标准化工作者和跨国公司代表参加了论坛活动。

    论坛将由中国标准化协会和郑州市人民政府主办,郑州市市场监督局主办,为期三天。论坛以“标准化战略、高质量发展”为主题,设立了街道家具、电工电子、支教、少林武术、电线电缆、党建工作等八个标准化建设成果分论坛和展览,发布了中国街道家具等一系列群体标准。

    开幕式后,专家学者就“5g标准的战略游戏与前景”和“标准化陪护食品安全”等主题进行专题报道,分享政策信息,探讨理论方法,推进标准化成果,推动高标准城市高质量发展。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.