2.6℃!兰州市低温创今年下半年最低

  • 日期:2019-10-31 15:06:02    
  • 阅读量:3284
  • 中国甘肃10月17日电据兰州晚报(兰州日报全媒体记者滕晓红)10月16日报道,我市白天天气转好,但由于晴空的降温作用,当天的低温降至2.6℃,为今年下半年以来最低,温差增加至13℃。居民们体验了“一天两季”的天气。根据最新气象数据,河东部分地区短期内仍会有小雨。我们城市大部分时间都是阳光明媚的天气,白天气温上升到20℃左右,但早晚气温相对较低。

    根据最新气象观测数据,估计平凉、庆阳、天水、陇南部分地区将于17日出现多云和阵雨。该省其他地方多云或晴朗。18日,酒泉和嘉峪关的天气转为多云,西北风达到4-5级。陇南、天水、平凉等城市多云,有些地方有阵雨。该省的其他地方是晴天还是阴天。19日,陇南、天水和平凉多云,部分地区有阵雨。该省的其他地方是晴天或阴天,河西五个城市有四至五级的西北风。

    17日,我市阳光明媚,气温在3℃到18℃之间。18日,我市天气晴朗,气温在4℃到20℃之间。19日,我市多云,气温在4℃至18℃之间。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.