美朝即将重启接触对话,中国外交部回应

  • 日期:2019-11-01 18:36:00    
  • 阅读量:217
  • 问:朝鲜第一副外长崔孙姬1日表示,朝鲜和美国同意于10月4日举行预备性接触,5日举行工作级别磋商。据了解,美国已经证实了这一点。中方对此有何评论?

    答:我们注意到朝鲜和美国关于即将恢复接触会谈的声明,并对此表示欢迎。中国一贯支持朝美对话和朝鲜半岛问题的政治解决。在当前形势下,希望朝鲜和美国抓住机遇,相互努力,争取对话取得积极成果。

    (人民日报客户)

    寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

    优博国际




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.