京华激光10月15日盘中跌停

  • 日期:2019-11-01 09:09:35    
  • 阅读量:905
  • 10月15日,京华激光(603607)跌入极限。截至新闻稿,股票价格为2.198元,成交额为2.16亿元,成交额为19.58%,增幅为6.43%。

    就资本而言,京华激光在过去5天内主要资本净流入1.1亿元,主要资本总体呈现净流入。

    京华激光公司的主要业务是激光全息防伪纸、激光全息防伪膜等产品。2019年中期报告显示,公司实现营业收入2.97亿元,同比增长14.01%。净利润4353.1万元,同比增长3.15%。每股收益为0.34元。

    值得注意的是,该公司在过去180天内尚未获得机构评级。

    (这份手稿是由《证券时报》电子公司写的《快手小E》完成的。)




    最热新闻
    连续17天!澳门美食节又来啦!人均100吃遍全世界     人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上
    终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手 法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.