2020年度广东省空军招飞安排出炉,3市试行自主初选

  • 日期:2019-11-01 10:01:31    
  • 阅读量:2743
  • 10月11日,广东省考试院公布了《关于转发空军招生局广州选拔中心2020年广东省招生工作计划的通知》。广东省空军2020年招募高中飞行学员计划于2019年10月开始,2020年7月初结束。它主要分四个阶段组织实施:初级选拔、二级选拔、最终选拔和录取审批。

    其中,初筛试验将于2019年10月初至11月中旬进行,初筛试验将以两种方式进行:集中设站初筛和独立初筛。“集中站初选”将在各市(县)设立1-2个测试站,组织各市学生参加集中考试。“独立初选”已经在潮州、汕尾和阳江试行。

    过去和现在的高中毕业生都可以参加自我推荐。

    根据通知要求,招聘对象为广东省普通高中毕业生和原高中毕业生,男,出生于2000年8月31日至2003年8月31日(以《居民身份证》中登记的出生日期为准)。

    高度为164-185厘米,重量不小于标准重量的80%且不大于标准重量的130%,标准重量(公斤)=高度(厘米)-110。裸眼视力C表在0.8以上,未进行视力矫正手术,无色盲、色弱、斜视等。

    普通高水平的中文和理科毕业生必须具有所在学校的官方身份,并参加普通高校的全国统一入学考试(外语仅限于英语和俄语)。高考总分达到广东省最高分,优先录取。

    广东空军2020年试飞计划

    记者唐巧燕

    [作家]

    [消息来源]南方报业传媒集团南方客户南方No。~业主不。~业主不。~业主不。~南方青年高考季节




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.