恋爱可以不谈,脚一定要泡

  • 日期:2019-11-02 10:43:34    
  • 阅读量:2040
  • 春天昏昏欲睡,秋天昏昏欲睡,夏天打盹!

    秋天,我觉得非常累,一个接一个地打哈欠,我也不怎么做。

    我的睡眠质量一直不高,我喜欢吃油腻的东西。我身体里的水分越来越多。我的肤色很差,我的肉很长,我的背又酸又痛,我的手和脚很冷。我没事!

    直到有一天,当我向母亲哭诉时,她迅速拿出一个足浴袋塞到我体内...

    在我母亲的热情推荐下,我有了一件可疑的事情。

    没想到,姐姐,吃了我的安利!答应我!爱情不能谈,脚必须泡!

    我妈妈给了我这个包吉林敖东草本足浴包。

    我第一次使用它时,整个人温暖舒适。那天晚上我很快就睡着了,第二天我不再虚弱。

    星星也喜欢浸泡它们的脚。

    起初,我总觉得泡脚是变老的标志...

    然而,近年来,不仅年轻人把脚弄湿了,而且明星们也多次推荐他们。

    泡脚已成为许多女明星“养生、美容、瘦身”的必要方式

    综艺节目主持人吴欣正在安利泡脚或泡脚。

    在综艺节目中给潘玮柏安利足浴粉,教他如何泡脚。

    然而,我不得不说,吴欣总是用黑火药治疗,因为他的腿粗和其他身体问题。

    她坚持锻炼来泡脚。最近,肉眼可见的皮肤有所改善,她的小腿变得更薄、更漂亮。

    演员张嘉倪还在综艺节目中向大个子推荐,他创造了自己的“产后泡脚减肥解决方案”,在不到一周的时间里减掉了8公斤。

    演员孙莉也经常在微博上号召人们泡脚,网友戏称她为“泡脚神仙”。毕竟,皇后一年有空的时候会花365天时间泡脚。

    明星不仅喜欢泡脚,甚至专业医生也建议多泡脚。

    当热水浸泡足部时,腿部和足部的外周血管由于环境温度的升高而扩张,这可以加速下体的血液循环并有助于排出多余的水。

    当然,这不仅仅是用热水浸泡你的脚,更重要的是放入一个特殊的草药足浴袋。

    添加专用中草药足浴袋,可以起到疏通经络、通络活血、强身健体、除湿散寒、加速新陈代谢、改善睡眠、增强免疫力的作用,不仅可以减肥,还可以养生。

    有30多年历史的中国名牌

    对于吉林敖东这个品牌,可能每个人都不太熟悉。

    被母亲安利震惊后,我立即上网搜索,吓了一跳。

    市场上还有许多其他品牌的足浴宝布通。吉林敖东是中国知名品牌,已有30多年的历史,被评为“中国最有价值的500个品牌”。

    作为一个草本足浴袋,里面的材料是最重要的!

    然而,现在市场上许多黑心商人,因为包装不透明,看不清内部材料,会与废模具材料混合制成足浴袋。

    这个吉林敖东草本足浴包让我彻底放心了!

    吉林敖东是一家质量有保证的上市公司。足浴包已通过国家认证和质量检验中心,产品合格,符合国家标准。

    天然草本原料可以从真实材料中看出

    现在,泡脚已经成为我每天睡觉前必不可少的活动。我是养生女孩!

    坚持用足浴袋浸泡你的脚。每天的睡眠质量都很好。第二天醒来,精神焕发。你的肤色和皮肤也有所改善。最重要的是你感觉很轻。

    没有什么能阻止我的好奇心。当然,我想“剖析”它。这个足浴包里的“秘密”成分是什么?

    《解剖学》,里面藏着什么?

    首先,我认为它们应该都是粉末,并准备好散落一地。

    但是鹅,里面是一包草药!它们都是真实可见的材料,这意味着它们不能掺假或偷工减料。

    这款足浴包由7种天然草本植物组成,不含任何现代化学添加剂。

    黛,没什么错,我真的有一个号码!

    红花和川芎具有活血通经、化瘀止痛的功效。

    正宗云南老姜:能散寒暖身,活血化瘀。

    独活:祛风除湿,缓解关节痛。

    当归:味甘重,能补血活血。

    丹参:清热燥湿,泻火解毒。

    艾叶是最特殊的原料之一。

    《本草纲目》记载:

    艾叶被用作药物。本品温中带苦,无毒,纯阳,能疏通十二经,复阳,理气和血,燥湿散寒...

    也就是说,用茵陈泡脚不仅能温经活络、散寒止痛、美容养生,还能祛除口腔溃疡、咽喉肿痛、牙周炎、牙龈炎等。由虚火和寒火引起。

    代表我,全班同学去进一步研究这个足浴袋的艾叶。

    吉林敖东草本足浴袋中使用的野生大叶茵陈,来自东汉著名医学专家张仲景的家乡南阳。

    南阳伏牛山气候温暖,土壤肥沃。生产的大叶茵陈质量高,效果较好。

    人工采摘所有艾叶,在自然阳光下晒干,避光保存3年,最终得到“优质、高效”的3年生艾叶。

    之后,经过精心的手工挑选、低温提取、自然冷却、多重消毒等工序,制成疗效强的足浴袋。

    性价比高,效果明显

    除了真正的材料,它的效果真的很棒!

    连续21天每天浸泡30 ~ 40分钟,你真的可以看到自己慢慢变瘦了!

    身体的水分正在慢慢流失,水肿等症状都消失了!

    所有从这个足浴包开始的网民都非常称赞它。

    堡垒下面有这么多真正的足浴包,重量也满了,每个包有整整20克,一个包的重量是普通产品的两倍。

    每个袋子都用无纺布包裹,无纺布紧紧地包裹着泡脚材料,同时不妨碍有效成分的发挥。放入水中后,有效成分迅速渗出。

    每次我泡脚,我都觉得人们特别放松,一整天工作的疲劳都被释放了。

    暖流从脚底涌出,特别舒服!

    热风通过足底经络将有效成分输送到关节、腰部和背部等部位,层层渗透到肌肉地板,具有循环作用。

    这比出去按摩和吃减肥药更容易、更便宜、更安全。

    这么大的一袋足浴袋,3杯奶茶钱都可以做!

    让我们快速开始,成为21世纪健康的年轻人。

    广告




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.