大课间活动伴学生健康成长

  • 日期:2019-11-02 18:20:54    
  • 阅读量:3606
  • 为了进一步提高学生的身体素质,促进学生身心健康发展,丰富校园文化生活,商外集团杜亚泉中学结合“素质训练有氧耐力”开展了阳光课间活动。

    近年来,学校根据学生身体素质发展的需要、学生年龄特点和学校实际情况,不断创新和改革大课间活动的内容、方法和手段。学校将篮球活动、俯卧撑、站卧、有氧跑等训练方法融入到长间歇活动中,初步形成了以学生技能训练和素质发展为主要训练方法的特色长间歇活动。

    长期的课外阳光体育活动不仅丰富了学生的校园文化生活,也锻炼了学生的体质。在今年的高中体育入学考试中,该校三年级所有学生的综合体育成绩在全区名列第二。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.