海上自卫队真正实力:横须贺港一角6军舰扎堆

  • 日期:2019-11-02 12:41:53    
  • 阅读量:4644
  • 2019-10-18 09:54

    受袭击日本东部的台风海贝(Haibeth)的影响,此前参与读船型的日本海上自卫队战舰停靠在横须贺港避风,将港口内的战舰成集群留下。六艘战舰停在一个很短的泊位上,这很壮观。

    这六艘战舰分别是(从左到右和从前到后)艾登级导弹驱逐舰177、村雨级反潜驱逐舰107、旗风级导弹驱逐舰171、高浪级反潜驱逐舰110、高浪级反潜驱逐舰110、秋月级综合驱逐舰115和秋月级综合驱逐舰116。

    这六艘战舰分别是(从左到右和从前到后)艾登级导弹驱逐舰177、村雨级反潜驱逐舰107、旗风级导弹驱逐舰171、秋月级综合驱逐舰115和高浪级反潜驱逐舰110、秋月级综合驱逐舰116。

    责任:范·陈艳




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.