谷歌正式发布Android 10 Go版本:应用启动速度快1

  • 日期:2019-11-02 07:42:25    
  • 阅读量:306
  • 三一财经9月25日报道称,去年谷歌推出安卓9派时,也推出了安卓go。今天,谷歌详细介绍了其最新版本的安卓10 go操作系统,该系统适用于内存不足1.5gb的入门级智能手机。安卓10(go)“更快、更安全”将于今年秋季正式发布。

    谷歌表示,与低性能版本的安卓派相比,安卓10(go版本)的应用启动速度提高了10%。此外,“速度和可靠性也得到了提高。”这项声明是在android 10面向像素设备发布之前的本月早些时候发布的。

    就安全性而言,安卓10(go Edition)使用辐射加密,这是谷歌今年早些时候推出的一种针对低性能设备的加密形式。它允许这些资源受限的设备在不影响性能的情况下加密数据。

    首批安卓10(go)设备将于“今秋晚些时候”发布,并将使用更新后的安卓标识。

    与此同时,谷歌在平台上提供了状态更新。在过去的18个月里,500多家制造商向180多个国家推出了1600多种安卓(go)设备型号。这些国家包括印度、南非、尼日利亚、巴西和美国,go版本占激活的入门级安卓手机的80%以上。

    大多数android(go功能)都是基于应用程序的,而谷歌声称在过去的一年里已经宣布了一些功能。谷歌围棋有人工智能驱动的朗读和谷歌镜头。离线照片编辑应用程序库go是自去年以来最重要的版本。它只有10mb大小,可以通过机器学习对镜头进行分类。




    最热新闻
    连续17天!澳门美食节又来啦!人均100吃遍全世界     人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上
    终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手 法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.