适合秋天吃的3种食物,补充营养、滋润肌肤,早吃早健康

  • 日期:2019-11-02 09:32:26    
  • 阅读量:3157
  • 蛇甜瓜

    蛇瓜富含钙,补充能量,能有一定的饱腹感,特别适合减肥的人,能促进胃肠蠕动,从而加快排便,能快速补充人体内脏所需的各种营养,还能清洁肠胃。有大量的维生素C,可以去除油脂,美化和抗衰老。瓜蒌中含有的一些矿物质可以提高我们身体的免疫功能,这对我们的健康也非常有益。

    黄桃

    黄桃是一种营养价值很高的水果,尤其对女性朋友来说,吃黄桃更有帮助。能促进胃肠蠕动,帮助消化,从而有助于减肥。它能抵抗细胞中的自由基,防止皮肤衰老,增强皮肤抵抗力,从而起到美容和抗衰老的作用。黄桃还具有滋阴益气、补血补肾的功效。

    红薯叶

    红薯叶含有丰富的叶绿素,可以净化血液,补血益气,帮助解毒抗衰老,促进新陈代谢,延缓衰老。吃红薯叶可以改善维生素A缺乏,保持健康的视力。能促进肠道蠕动,还能让肠道内的垃圾和毒素吸附在它们的表面,并能随着身体新陈代谢排出体外。

    版权声明:图片和文字是不相关的,本文的复制是为了传递更多的信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.