贺兰山狐狸萌萌哒

  • 日期:2019-11-02 16:15:14    
  • 阅读量:3568
  • 10月6日,记者从宁夏贺兰山国家森林公园的工作人员那里得到了一段珍贵的狐狸视频。照片中,一只美丽的狐狸在贺兰山靠近摄影师的地方盘旋。它一点也不怕人。它看起来可爱极了。

    贺兰山国家森林公园的工作人员称,这段视频是在国庆节前夕的一次登山旅行中意外拍摄的。那时,他们认为狐狸很可爱,就留下来了。同时,工作人员表示,近年来,随着自然保护理念的普及和有效的保护措施,贺兰山出现了越来越多的野生动物。除了随处可见的蓝羊,马鹿和蓝雉不时出现在人们的眼前,给美丽的贺兰山增添了许多光环。

    声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

    新疆十一选五




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.