串起三大节点!济南顺河高架南延工程地面道路提前通车

  • 日期:2019-11-02 14:56:36    
  • 阅读量:2838
  • 据济南市交通局消息,9月27日上午9点30分,济南顺河高速公路南延工程地面道路和跨线桥梁顺利竣工通车。有效建设期缩短至7个月,为高速公路建设创造了新的速度,拉开了国庆前通车高峰的序幕。

    顺河高速公路南延工程连接了“1997省体育中心、2017英雄山互通、2019南环线高速公路”三大节点,实现了济南顺河高速公路22年南延及其与南环线高速公路连接的梦想,济南市高速公路达到115.7公里。

    据报道,本工程跨线桥实现了全桥415米上部结构的整体预制和组装,采用了预制动力管隧道和预制检查井,大大提高了工作效率。

    今年是济南“四个中心”建设和城市道路建设的突破年。自今年以来,截至9月27日,济南已建成并通车的城市道路多达34条。国庆节后,这一数字将继续刷新。




    最热新闻
    连续17天!澳门美食节又来啦!人均100吃遍全世界     人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上
    终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手 法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.