继腾讯投资快看漫画后,字节跳动退出其股东行列

  • 日期:2019-11-02 16:30:55    
  • 阅读量:1339
  • 三一财经9月17日报道,据田燕调查数据显示,9月16日,在腾讯1.25亿美元的融资于8月27日从侃侃漫画获得后,侃侃漫画的主要运营商侃侃世界(北京)科技有限公司经历了一场工商变革。前投资者,字节跳动全资控股公司北京邢珊科技有限公司,退出了股东。

    根据questmobile的数据,今年7月,每月活产人数超过6000万,而董波和腾讯动画的每月活产人数排名第二和第三,在1000万到2000万之间。

    网上真钱游戏




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.