印媒:中国核潜艇及7艘舰船通过印度洋,遭印海军追踪

  • 日期:2019-11-02 17:41:34    
  • 阅读量:3038
  • 据《今日印度》新闻电视台16日报道,印度海军跟踪了中国海军穿越印度洋的核潜艇。此外,印度海军还拍摄了两艘解放军军舰在印度水域附近航行的照片。该报告称,印度对中国在印度洋地区日益增加的军事存在感到担忧。

    《今日印度》报道称,电视台获得了印度海军拍摄的两艘解放军军舰的独家照片,即一艘两栖登陆舰和一艘导弹驱逐舰Xi安号。这些照片是印度海军的p-8i海上巡逻机在9月初进入斯里兰卡水域之前在印度洋上空巡逻时拍摄的。此外,p-8i还跟踪了另一艘解放军军舰,这是部署在亚丁湾执行反海盗护航任务的特遣部队的船只之一。

    《今日印度》指出,除了探测和跟踪解放军船只外,p-8i还成功探测和跟踪了在该地区活动的解放军核潜艇。然而,印刷媒体没有报道相关细节。仅仅是说,一旦解放军船只从马六甲海峡进入印度洋地区,印度海军就开始直接跟踪和监视中国船只。印度海军一直在密切监视所有进入印度洋地区的中国船只。

    然而,据新德里电视台报道,印度海军已经使用p-8i海上巡逻机和其他监视设备,共追踪到7艘在印度洋地区及周边活动的中国海军战舰,包括一艘排水量超过27,000吨的两栖战舰。另外6艘军舰分别由中国海军第32和33舰队组成。这两个车队将在亚丁湾转移他们的任务。第33舰队将接替第32舰队,继续在亚丁湾执行反海盗护航任务。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.