微视频第二集:《我在中国长大》

  • 日期:2019-11-02 17:49:25    
  • 阅读量:1023
  • 国际在线报道(记者刘婷):穆森是一名伊朗男孩,讲一口流利的北京方言。虽然他今年才12岁,但他已经在中国呆了12年。穆萨的母亲在他出生45天后带他去了中国。他和他的中国朋友一起长大,并有许多“中国亲戚”一直在帮助他。“我是一颗已经在中国生根发芽的种子。在中国长大,中国是我的家。中国的变化融入了我的生活。我相信我能在这里长成参天大树。”

    中央广播电视台亚非地区语言节目中心波斯语系近日发布了新中国成立70周年特别节目“伊拉克蔡华”的一系列微缩视频。这一系列视频分为5集,每集持续约3分钟。通过在中国工作和生活的伊朗各界人士的经历,讲述了两国友好交往的感人故事,展示了新中国成立70年来的发展和巨大变化。

    上海时时乐




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.