贾静雯封视后迎来45岁生日 收三女儿手写信很幸福

  • 日期:2019-11-03 16:14:05    
  • 阅读量:1937
  • 网易娱乐10月8日报道,10月7日,刚刚获得该奖项的贾静雯庆祝了她的45岁生日。她在微博上与三个女儿和丈夫合影,并透露她的大女儿已经和两个姐姐为她制作了贺卡。她的话充满了幸福。

    10月7日晚,贾静雯在微博上贴出了一张与三女儿和丈夫的照片,记录了从他获得金钟奖到今天生日这两天之间的感受和感受。他写道:“海军部之后两天。经过一个梦幻而真实的夜晚,我第二天醒来,读到无数粉丝们真正感受到的祝贺信息和话语,让我沉浸在真正的祝福中?那晚之后,我还是我自己,过着日常生活,送孩子,吃早餐,买菜,接孩子?我不是很熟悉离开的大部分时间吗?大女儿的善良和体贴不需要用太多的语言表达,而且是一致的。她和两个姐姐一起亲自制作卡片和电影,并在登机前给了我。我经常说有时候快乐是唾手可得的,在这样的日常生活中隐藏着一句微笑的话?睡觉前看这两天的照片,今年的生日真的很开心!这种友谊和支持从我的微笑中看出来了?谢谢你的祝福,我接受一切!问我,根据情况会有什么变化,你说呢?”这些话充满了幸福和甜蜜。

    照片中,除了与三个女儿合影,以及与丈夫介绍信的夫妻爱情照片外,最感人的是大女儿吴彤·梅和两个姐妹为贾静雯制作的贺卡。贺卡上印着两个妹妹的手掌。明智的姐姐吴彤也给她母亲发了一条信息,说她母亲的年龄表面上没有增加,但她比以前成熟多了。她还说她妈妈不仅很照顾她,而且很照顾她的两个姐姐。她是世界上最好的母亲。虽然有时我不能和妈妈打电话,但我每分钟都想她,为她担心,督促妈妈好好照顾自己,为她的成就感到高兴。最后,我为妈妈的生日献上我的爱和最美好的祝愿。认识吴彤·梅是非常痛苦和感人的。

    在这个快乐微博曝光后,网民们聚在一起留言说:“我读大女儿的信时哭了。做她的母亲真高兴!”"生日快乐,你收到了今年最好的生日礼物!"“生日快乐!我女儿写的贺卡非常温暖感人。天使真的是天使!”




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.