川籍人才回流成潮流 沿海企业想在四川寻更多商机

  • 日期:2019-11-03 14:52:48    
  • 阅读量:4996
  • 封面记者熊莹莹和朱珠

    2019年10月9日,中华全国工商联合会主席高端峰会在成都举行。会议期间,企业家们还分享了他们在四川的投资以及他们眼中四川的变化。福建企业家、中国交通水运梁冬环保科技有限公司董事长张文亮表示,近年来,越来越多的四川农民工选择返乡创业,从沿海地区带回先进的经验和技术。今天,四川的经济发展不亚于沿海地区。我们也希望利用这个论坛加强与企业的交流与合作,在四川寻找更多的商机。

    [如果你有新闻线索,请向我们报告。一旦被收养,你将获得一笔费用。新闻微信关注:ihxdsb,新闻QQ: 3386405712]

    甘肃十一选五




    最热新闻
    连续17天!澳门美食节又来啦!人均100吃遍全世界     人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上
    终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手 法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.