太阳报:鲁尼被拍到在酒吧寻欢,被众多美女包围

  • 日期:2019-11-03 11:13:17    
  • 阅读量:3462
  • 10月14日直播——据世界权威花边媒体《太阳报》报道,英国明星鲁尼被拍到在夜总会玩得开心,周围都是美女。鲁尼似乎没有受到妻子科琳和瓦迪妻子丽贝卡之间的干扰,在寻求快乐的过程中,他也没有对此事发表评论。

    鲁尼目前在美国职业联赛华盛顿联队工作。有人拍下了他在华盛顿一家名为起居室的当地夜总会里玩得开心的照片。这位33岁的老兵仍在使用推特,但他没有对最近的骚乱发表评论。

    鲁尼在酒吧和粉丝们合影,并邀请一排穿着黑色紧身衣的女孩喝酒。据报道,鲁尼的妻子科琳当天晚上也参加了曼彻斯特的一个派对,庆祝曼联球员韦斯·布朗40岁生日。

    科琳直到半夜4点才离开。现场一个人透露:“科琳是一个有派对灵魂的女人。她在现场放荡不羁。”

    (人才)




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.