陶虹为南大录视频,网友乐了:宋老师妥协了

  • 日期:2019-11-03 19:21:04    
  • 阅读量:2826
  • 今天,一名网民在微博上说,演员陶路宏为南京大学的一项活动录制了一段视频。

    互联网上的图片

    今年暑假,在热门电视剧《小快乐》中,洪涛饰演的宋倩对女儿英子坚持申请南大天文系感到非常困惑。出现了一些与“南大”有关的台词,如“你为什么要去那个南大”。

    洪涛为南大录制了一段视频的消息今天发布了,并再次闪现。网民们都很高兴。事实上,这是“非常甜蜜”和“宋先生妥协”,甚至开玩笑说,“宋先生,你为什么不坚定立场?”

    扬子晚报|牛子记者孔晓萍

    pk拾




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.