全国乡村文化和旅游能人,山东省拟推荐这20人

  • 日期:2019-11-03 07:27:03    
  • 阅读量:4342
  • 9月20日,山东省文化旅游厅发布《2019年山东省农村文化旅游人才候选人及支持项目公告》:

    根据《文化旅游部办公厅关于开展2019年农村文化旅游人才推荐工作的通知》的要求,通过各级文化旅游部门推荐和专家评估小组评估的程序,建议2019年山东省农村文化旅游人才推荐人选为刘勇峰等20名同志,推荐资助项目为秧歌古村等8个项目。为了进一步提高推荐和评选工作的透明度,征求意见,接受群众监督,对拟推荐的候选人进行公示。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.