西班牙加那利华商会组织学习中文的学生参观博物馆

  • 日期:2019-11-03 12:42:34    
  • 阅读量:120
  • 中国华侨网10月15日讯据西班牙报纸欧华编译报道,当地时间10月12日,西班牙加那利华人商会组织了一些来自当地中文学校、中文教育中心和孔子演讲学校的学生参观西班牙特内里费岛的人与自然博物馆、西班牙广场和特内里费艺术中心。

    西班牙加那利华商协会主席陈志斌、财政部部长陈林、文化部长期印章、青年部长徐烨以及近100名中国学生和家长参加了此次活动。

    活动当天中午12点,学生和家长来到特内里费岛人与自然博物馆(Tenerife Island Museum of People and Nature),博物馆专门安排志愿者来指导和讲解学生。

    经过两个小时的参观,学生们详细了解了加那利群岛的自然和人文文化,亲眼目睹了许多保存下来的珍贵收藏品,不仅丰富了孩子们对自然的了解,也增加了学生们对群岛的了解和热爱。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.