iPhone11线下开售首日:暗夜绿黄牛加价1000元

  • 日期:2019-11-03 12:26:22    
  • 阅读量:3053
  • iphone11下线第一天:绿牛夜涨1000元]今天早上8点刚过,北京三里屯苹果店门口熙熙攘攘。一半是门内的预约用户,一半是门外的黄牛。一些票贩子说,他今天早上刚刚发了一份顺丰的单份订单,总共有10款深宵绿色iphone11 pro max,每款价格上涨1000元。网民:那是我缺少的1000吗?

    声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.