MLS球衣销售排行:伊布第一,鲁尼小猪分列四五

  • 日期:2019-11-03 15:49:43    
  • 阅读量:636
  • 万金油10月17日讯——美国职棒大联盟官方发布了本赛季最畅销球衣的排名,洛杉矶银河队球星伊布拉希莫维奇名列榜首,另外两名前英超球员鲁尼和施魏因施泰格分别位列第四和第五。

    Mls运动衫销量前五名:

    易卜拉(洛杉矶银河)2

    约瑟夫·马丁内斯(亚特兰大联合会)

    3.卡洛斯·贝拉(洛杉矶足球俱乐部)

    4.鲁尼(华盛顿联队)

    5.施魏因施泰格(芝加哥大火)

    其中,鲁尼和施魏因施泰格已经确认他们将在冬季窗口离开大联盟,鲁尼将回到德比郡担任教练,施魏因施泰格已经宣布退役。伊布拉希莫维奇与洛杉矶银河队的合同将于12月到期,而贝拉有可能通过冬季窗口加入五大联赛。

    (编辑:喜欢喂猫)




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.