张恒又把郑爽弄哭了,但这次要为张恒鸣不平

  • 日期:2019-11-04 07:52:29    
  • 阅读量:2279
  • 郑爽爱上罗尔后,整个人变了很多。除了她更加开朗的个性,爱情的滋养也让她越来越充满少女的感觉。与此同时,新的感情逐渐治愈了郑爽旧爱留下的创伤。然而,爱情的过程并不是一帆风顺的,年轻夫妇之间的矛盾层出不穷,使得两人之间的感情之路更加坎坷。

    新一期的《恋爱中的女儿》如期发行,而《滚石》杂志又让郑爽哭了。看到这一点,估计很多人已经开始在心里咒骂罗尔了,不过不用担心,这次的过错不完全在罗尔身上,郑爽也会承担一些责任。

    在节目中,罗尔把郑爽赶出去了。汽车开到某个路段后,罗尔指着远处的一栋建筑介绍郑爽:“我住在一栋高楼下面的一栋小楼里。当我来到路的某一段时,罗尔指着路边的足球场又说:“我以前在这里练足球。"

    武汉是罗尔出生和成长的地方。这对他的生活意义重大。把郑爽带到武汉并不容易。罗尔尽力让郑爽知道他的过去。这是为了关注郑爽的表现。同时,罗尔也想帮助郑爽分散她的注意力,并在接下来的几天里减轻工作压力。

    然而,当罗尔介绍他的家乡时,郑爽的反应特别敷衍。他抬起头,低头看着自己的手机。他忙于工作,甚至没有完整的答复。重复几次后,罗尔觉得自己被忽视了。他越想越气喘吁吁,和郑爽吵了一架。最后,他简单地把车停在路边,下车冷静下来。

    坐在车里的郑爽在男朋友下车后不再看手机。然后他再也控制不住自己的情绪。大颗大颗的眼泪掉了下来,他的委屈让人们感到苦恼。

    爱情中有句谚语说,不管谁在爱情中犯了错,只要女孩哭了,那一定是男孩的错。总的来说,滚动确实有许多错误。无论这两个人之间的矛盾有多大,郑爽都不应该独自留在车里,任由郑爽想象。然而,这一次,张恒明仍然受到指责,因为郑爽在这一矛盾中暴露出来的缺点已经存在了很长时间,还没有得到纠正。缺点是他不给男朋友面子。

    从郑爽在节目中的表现可以看出,她会打断罗尔的讲话,或者忽略罗尔的讲话,或者在镜头前批评罗尔的缺点。罗尔实际上表达了她对郑爽行为的不满,但郑爽没有做出任何调整。

    精确滚动也是一个以自己的脸为荣的人。他和他在位置C的朋友们合影,并且喜欢在聚会上露面,只是为了赢得每个人的注意。现在,在与郑爽的对话中,他多次被忽视或被敷衍了事,这让他的自尊心受到伤害。此外,在镜头前,罗尔甚至希望郑爽会给他面子,但郑爽很难得到罗尔的想法和想法,也没有在全国观众面前给罗尔面子。

    罗尔把郑爽介绍给他的家乡,以便让郑爽了解他的过去,减轻压力。出发点是供郑爽考虑。然而,郑爽忙于自己的事情,不仅伤害了罗尔的心,也伤害了罗尔的自尊。因此,滚动真的不能因为他的心胸狭窄而受到责备。要不是郑爽一再忽视罗尔,罗尔就不会爆发出如此大的怨恨。

    从表面上看,制造冲突会伤害感情,但如果冲突能够得到有效解决,缺陷能够从中总结出来,两个人的感情就会变得更加完美。如果郑爽能反省自己,多体谅罗尔的感受,两者在未来只会变得更加和谐。滚动也需要自我校正。无论他们将来如何争吵,郑爽都不能被孤立。我希望罗尔和郑爽能够珍惜彼此。

    声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.