惊险!三元桥主路上客车着火 朝阳消防三分钟扑灭

  • 日期:2019-11-06 18:03:36    
  • 阅读量:1652
  • 今天下午,在北京朝阳区三环路主干道三元桥附近,一辆中型普通公交车着火了。朝阳区消防支队太阳宫中队和增援的左家庄中队及时赶到,仅用了三分钟就扑灭了大火。没有人被困在现场。事故原因正在进一步调查中。

    据太阳宫中队中队长蔡彪说,今天下午13点50分,该中队接到了119指挥中心的调度命令。朝阳区三环路内环主干道上,一辆中型普通公交车在三元以北30米处起火。太阳宫中队立即报警,左家庄中队作为增援部队,立即出动。这两个中队共派出7辆汽车和32名消防员。

    蔡彪表示,救援人员于下午14点到达现场,发现车主正在现场等候。没有人被困在车里,但是车有明火和黑烟。救援立即开始。消防人员和士兵派出了四门水炮来扑灭明火,并冷却油箱和轮胎来防止热爆炸。同时,他们在现场保持警惕,防止车辆对官兵的人身安全构成威胁。

    下午14: 03,大火被扑灭,中队于下午14: 25返回部队。起火原因正在进一步调查中。

    来源:北京日报客户

    作者:张宇

    摄影:太阳宫中队提供

    制片人:霍勒斯·张鹏

    编者:孟魏紫

    过程编辑:王宏伟




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.