“我的心决定我愿意参加!”费德勒计划出征2020年东京奥运会

  • 日期:2019-11-06 17:27:47    
  • 阅读量:1703
  • 在最近的一次采访中,费德勒说他计划参加2020年东京奥运会。

    费德勒已经参加了四届奥运会,但他仍然无法抗拒奥运会的召唤。这位瑞士网球巨星说:“最后,我的心决定我仍然想再次参加奥运会。”

    罗杰·费德勒在北京奥运会|福克斯新闻

    费德勒在东京参加赞助商活动时宣布了这一消息。

    费德勒出生于1981年,东京奥运会后不久将满39岁。在2020年东京奥运会之前,他还安排参加那一年的温布尔登网球赛,比赛将在奥运会前两周结束。

    然而,为了参加奥运会,费德勒还需要获得外国卡豁免资格,因为费德勒没有参加戴维斯杯,有资格参加奥运会。

    费德勒第一次参加奥运会是在2000年。在那届奥运会上,费德勒最大的收获不是来自比赛,而是来自认识他的妻子米尔卡。

    费德勒在2008年北京奥运会上获得了双打金牌。费德勒赢得了2012年伦敦奥运会男子单打银牌。

    费德勒因伤错过了2016年里约奥运会。

    9月,费德勒还表示,他不确定是否参加2020年东京奥运会。在短短一个月内,费德勒似乎已经做出了自己的决定。

    (作者:翁韩军,编辑:李政)




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.