李荣浩分享减肥心得 自侃:一个月不瘦就改变审美

  • 日期:2019-11-06 14:10:54    
  • 阅读量:2964
  • 网易娱乐10月9日报道,10月8日,杨丞琳在采访和婚姻生活中透露了李荣昊每月减掉16公斤的秘密:“他吃花椰菜鸡肉,少吃油和盐,而且他不吃有目的的东西。相反,他可以轻松减肥。”

    后来,李荣昊在社交平台上发表文章,分享他的减肥经验。他沉浸在自己宣称的“没有科学依据,小心谨慎”的减肥方法中,打趣道,“如果你坚持一个月,仍然不减肥,你会改变你的审美判断,觉得你越胖,你看起来就越好,你就永远不必再减肥了。”

    全文如下:

    1.一天一顿午餐(煮鸡胸肉、煮西兰花、煮红薯)

    2.戒掉所有细淀粉(米粉)

    3.每天锻炼一小时,保持有氧体重

    4.早点睡觉(比锻炼更有效)

    当你晚上饿的时候,认为脂肪正在被消耗是值得的。

    6.坚持一个多月(如果你只能坚持两三天,建议不要开始完全是浪费感情和生活)

    7.一个月后,如果你仍然不减肥,建议改变你的审美判断,认为你看起来越胖,你就永远不必减肥了。

    8.以上内容纯属个人习惯分享,在没有任何科学依据的情况下应该谨慎使用。




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.