140平现代美式风,慵懒舒适

  • 日期:2019-11-06 14:01:56    
  • 阅读量:3016
  • 面积:140㎡,预算:38万

    风格:美式房间类型:3个房间

    完全满足存储需求的美国风格

    这种装饰的最大体验是:首先,你必须有一个设计师。他可以帮助你改善整体格局,考虑风水,定位风格。从瓷砖地板和家具到装饰装饰品和靠垫,设计师会对每一件物品给出最专业的建议。这不是我们第一次装修。那一年的装饰包含了许多任性的想法。因此,设计师们经常嘲笑它是欧洲风格的镜子、古董地砖、田园窗帘——标准的大杂烩...

    其次,你应该完全信任你的设计师。乍一看,我不太喜欢客厅的地砖。在我的印象中,传统的美国地砖都是带花的方形地砖。然而,设计师为我们选择的地砖太简单了,所以我犹豫了半个小时才买了一些总是令人耳目一新的东西。因此,摊铺效果特别好。无论是来玩还是来看照片的朋友,他们都夸口说地砖简单优雅,钥匙很特别。

    而客厅的窗帘,最初选用的是保守的蓝色,而客厅的蓝色沙发相呼应。然而,在和设计师们看了几本小册子后,我们确认了中国红。这种大胆的尝试,效果出奇的好。

    餐馆看着客厅。生活需要一些仪式来变得更加完美。

    入口右侧的第一个空间是厨房,然后是餐厅。

    餐馆的宽度不是很大。利用展位充分利用空间,增加储物空间。

    餐厅后面是一个公共厕所,用玻璃隔板分隔空间,这样干燥的区域就足够明亮了。

    16块玻璃隔板

    墙地砖延续了客店的色彩,铺装方式也有所变化,即统一性和明显的空间分割。

    儿童房使用浅蓝色,床头柜被一张小方桌代替,可以用作写字台。

    形状和颜色更加丰富,给人更多的想象和兴趣。

    薰衣草窗帘和美丽的床上用品为宁静的空间增添了温柔和浪漫。

    阳光正好。午睡后,坐在漂浮的窗户上,享受下午的闲暇时光。

    墙壁是一幅简单的壁画,没有多少装饰,可以延续客厅的风格,保持睡眠空间的宁静和温暖。

    在从主卧室到衣帽间的走廊右侧,可以建造一个衣柜。对面是主浴室,非常方便。

    简单实用的衣帽间/书桌布局,强调储物功能。

    主警卫设计了一个浴缸来放慢速度,享受慵懒舒适的生活。

    走廊和公共卫生干燥区,温暖的黄色、浅灰色和白色构成了一个安静而温暖的空间。

    卫生间的门和隔断形状相似,小砖腰线的设计使空间更加美观。




    最热新闻
    连续17天!澳门美食节又来啦!人均100吃遍全世界     人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上
    终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手 法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.