德系、性价比超POLO,真实车主斯柯达晶锐两年用车总结

  • 日期:2019-11-06 07:20:19    
  • 阅读量:2671
  • “景瑞”新景瑞报价-图片_汽车

    今天的时间到了。此外,新京瑞已经养车两年多了。在过去的两年里,我很感激肖金瑞的辛勤工作。虽然它不是豪华汽车,它只是一个行走工具和家用汽车,但它已经融入了我们的生活。拥有汽车后,你就习惯了它的存在。如果它突然不在你身边,你会突然感到不习惯。也许这就是第一辆车给人的感觉。既然这辆车已经用了两年,我也觉得应该给它的总裁和在过去两年里使用这辆车的感觉。

    在过去的两年里,小静瑞已经跑了18000公里。基本上,这是一条每天早出晚归的短途路线。因此,公里数相对较小。18,000公里的石油价格几乎超过8,000元人民币。平均来说,每公里花费超过40美分。我基本上是用滴剂加油,每升要便宜得多。

    在过去的一年里,增加了许多东西,但结果更有成效。如果有变化,应更换前中网和雾灯。有了这两件东西的祝福,我觉得前面变得更深更结实了。

    在过去的两年里,安装了一对液压发动机支撑杆,这样检查每个发动机舱内的部件将更加方便。

    这辆车使用两年后,原来的旧导航系统被一个带有阻力屏的新导航系统所取代。它是便宜还是便宜。我也会用它,并且会满意的。

    在过去的几年里,他还开车去了附近的许多景点。肖金瑞努力工作,安全抵达,安全返回。他从不半途而废。即使他害怕轮胎漏气和脾气暴躁,他也一无所有。

    和小景瑞在一起的两年是快乐的一年。它伴随着我们经历起起落落。就像家庭成员一样,它精确的方向控制性能、坚固的底盘技术和经济实用的油耗性能使它成为我心中的永久记忆。

    爱歌汽车卡片之友:超级缝纫机

    如果您想查看持卡人使用的汽车的更多内容,并想与持卡人交流,您可以点击链接阅读原文!

    “精华”新车两年总结_论坛_爱歌手机版




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.