印度首富有多豪?70亿建豪宅因风水弃住

  • 日期:2019-11-06 16:52:00    
  • 阅读量:4177
  • 最近,“印度首富攻击全球电子商务巨头”进行了一次热门搜索。印度首富穆凯什·安巴尼(mukesh ambani)在孟买各处开设了许多传统的小型杂货店,与沃尔玛、亚马逊等全球电子商务巨头展开对抗,以抢占印度市场,争夺数千亿美元的巨大商机。这个富人有多富有?

    首先,让我们看看穆克什的安巴尼家族。他的家人被称为“印度洛克菲勒”。穆凯什·安巴尼的父亲德鲁拜·安巴尼(Dreubai Ambani)创立了信实工业集团,后来凭借自己的能力将该公司发展成为印度最大的私营公司。他不仅控制了印度电力、石油勘探、金融、生物技术和电信领域的发展方向,而且在很大程度上控制了整个印度经济。它在印度政界和商界有很大影响。

    穆克什毕业于斯坦福商学院。他内向、低调、保守。由于口才不好,他经常对公众缺乏信心。但是他有精明的商业头脑,在谈论他的公司时很自信。穆克什的父亲去世后,他正式继承了该组织主席的职位。他的弟弟阿尼尔担任副董事长兼总经理。

    根据剧本的情节,兄弟俩上演了一场财产和权力的争端。随着穆克什在集团中掌握实权,他的弟弟阿尼尔(anil)的资产份额和他做出管理决策的能力逐渐被掩盖,因此他心中的不满逐渐积累并最终爆发。他给公司所有员工发了一封电子邮件,指控穆克什伪造账目,甚至将他送上法庭。

    最后,是母亲出面阻止了这场闹剧。他们最终讨论了分手。穆克什主管信实工业有限公司(Reliance Industries Limited)和印度石化公司,这两家公司主要从事石化行业。Annear退出集团核心权力圈,专门从事集团下的电力、电信和金融服务。

    穆克什的信实工业集团(Reliance Industry Group)在该国勘探了34个地区,在28个地区发现了石油和天然气,成功率为60%。此外,也门、澳大利亚、沙特阿拉伯等地区也投资于石油资源项目。据说世界上每100桶石油产品中有两桶是由信实集团生产的。

    2007年,由于保诚工业集团股价飙升,穆凯什·安巴尼成为亚洲首富。

    这位亿万富翁也是一个非常爱妻子的男人。他和妻子妮塔的婚姻是由他父亲促成的。据报道,他的父亲认为美丽又有气质的妮塔(Nita)非常适合做他的儿媳妇,所以他把它介绍给他的儿子。穆克什也一见钟情于妮塔。在和妮塔见了七八次面后,他主动提出订婚,但是直到妮塔大学毕业他才结婚。之后,两人有了三个孩子。(图为穆克什和他的妻子)

    2011年,穆克什因为担心风水不好,放弃了世界上最昂贵的27层大厦。这座27层的大厦位于孟买市中心,有3个直升机停机坪和600名家政工人,总造价10亿美元。然而!最后,他没有停下来…(图为穆克什的儿子)

    2018年12月,穆克什也开始了对妻子泰豪的热搜索。除了美国前第一夫人、前国务卿希拉里·克林顿、媒体巨头鲁珀特·默多克、印度钢铁巨头拉克什米特尔、宝莱坞巨星阿米尔·汗等,穆克什还斥资1.3亿人民币引进流行歌手洛蒂·碧昂斯。此外,他还打包了30架飞机去接客人。最终,婚礼花费了近7亿元。网民说是贫穷限制了想象力。(图为穆克什的女儿)




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.