连续76个月霸榜的SUV,又进化了

  • 日期:2019-11-07 08:33:22    
  • 阅读量:4967
  • 这是一辆76个月长的越野车,在中国越野车市场赢得了冠军。我印象深刻。这辆车刚推出时,我嘲笑它的态度,它在网上的声誉是负面的。然而,这辆车和这个品牌用时间证明我的判断可能是错误的。我不知道将来是否会有任何型号能挑战Haver h6,至少现在,任何制造商都很难做到这一点。

    其他汽车制造商的目标是挑战哈弗h6。同等级的产品喜欢使用Haver h6作为基准。哈维尔h6为什么如此成功?原因有很多。我认为最重要的一点是它没有明显的短板,而且它的成本效益优势是显而易见的。此外,它能很快跟上市场需求。

    我们不妨看看Havre h6的配置表。几乎每年它都有新的型号。有许多模型可供选择(尤其是在早期),而且总有一个模型能让消费者满意。在今年9月的成都车展上,哈弗6迎来了全新的铂金版汽车,共有7款新车型定价在104-136,000元之间。无论是铂金还是钻石,任何新的哈弗模型都会进一步提高性价比。

    外观上,铂金版在车身下增加了银色装饰板,并更换为全新的19英寸轮毂,提高了视觉效果。人们不应该认为这些东西华而不实,这对哈弗的消费群体来说是非常有用的升级。

    在车上,压花卡罗琳红色座椅非常抢眼。就我个人而言,我对这种高饱和度的红色保留了一定的审美观点,但座椅的包装确实很好,对整个背部和腰部的支撑也很好。另外,后排座椅的座垫非常长,靠背有两个可调角度,地板完全平坦。后座还有两个出风口和usb接口,在中国消费者关注的细节上无可挑剔。

    在配置方面,也有许多升级。例如,所有液晶面板和主驾驶位置的电动调节都已分散。2019年款126,000没有配备所有液晶面板,而2020年款价格相同的已经配备。关于细节我不会说太多。简而言之,今年的h6比去年的h6更值钱。

    除了一些配置的分散化之外,哈维尔h6全景图像的功能也得到了改进,像素更高。实际效果优于许多竞争对手,几乎没有拼接感,画面更加精致。

    除了支持qq音乐、iQiyi、在线电台、百度地图等传统软件,Haffh6的高生活智能互联网连接系统也非常强大。此外,它还具有小程序功能,支持流行的程序,如小红书,并广泛旅行。它的功能真的可以和手机相比。

    这里先介绍一下新车的情况,然后简单介绍一下驾驶感受。1.5 7dct版本,说实话,我对新车的功率输出感到惊讶。这条试驾路线上有一段山路。在频繁的低速制动和油爆的情况下,我甚至没有感到沮丧。爬山时,变速箱的降档反应也更积极。此外,双离合器的输出相对直接,在山路上驾驶Haver h6给了我足够的动力。还有一些不太满意的地方,即转向不足和视野开阔。此外,a柱相对较厚。

    这辆车有普通、节能和运动三种驾驶模式。当然,不同的驾驶模式对应不同的油门响应和换档正时。哈维尔h6的运动模式非常令人愉快。它不仅适用于快节奏的驾驶,而且在日常驾驶中也没有问题。过去,当我试图驾驶一些自有品牌时,只要我使用运动模式,汽车的速度就会立即提高,不需要高速。例如,以每小时60公里的速度,巡航速度在6档可能是2000转,但是如果你在运动档移动,你会立即将速度降低到2500转或更高,但是速度仍然相同,道路仍然相同。哈维尔h6的运动模式根本没有这种感觉,也不会因为运动模式而导致不必要的转速上升。

    至于底盘,我相信大家都很熟悉。初始悬挂部分较软,可以吸收和过滤大量振动。中部和后部是柔性的,在通过太行洼时可以吸收很多冲击。此外,我刚才提到的座位非常宽敞舒适。我宁愿坐在Havre h6也不愿开着。在山路上行走时,底盘的侧倾受到很好的约束,座椅的形状也趋向于运动,牢牢地抓住驾驶员,这可以给驾驶员提供很大的信心。许多媒体称,与cs75、Boyue和其他竞争对手相比,Havel h6具有普遍的机械性能。我也同意这一点。的确,在同一个水平上它仍然不够好。然而,对许多消费者来说,它的调整其实已经足够了,只有70点和80点不同。

    汽车没有尽头。Haver h6绝对不是一辆没有任何缺陷的汽车。例如,它的刹车踏板会有点高,有点不稳,声音控制有时会失效。但是为什么它的霸权地位至今是不可战胜的?事实上,魏建军已经说过,长城“宁放弃利润,不放弃市场”。Havh6在配置调整、分散化和跟进客户需求方面领先于同级竞争对手,终端售价始终保持竞争力。让我们回头想想,所有曾经说过要杀死h6的对手在哪里?

    江苏十一选五投注




    最热新闻
    人物|汕尾“最美基层民警”王树立:我想快一点回到岗位上     终于能出口恶气:以大选组阁阿拉伯政党站队内塔尼亚胡对手
    法媒:尤文一月想买埃里克森,或用拉比奥交换 天然气不出气是怎么回事
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.