东亚娱乐场账号注册|亚振家居股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

  • 日期:2019-12-22 20:51:34    
  • 阅读量:3383
  • 东亚娱乐场账号注册|亚振家居股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

    东亚娱乐场账号注册,本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    亚振家居股份有限公司(以下简称“公司”)首次公开发行股票并在上海证券交易所主板上市项目的保荐机构为中泰证券股份有限公司(以下简称“中泰证券”),签字保荐代表人为王泽先生、张舒先生,持续督导期自2016年12月15日至2018年12月31日。至持续督导期届满,公司首发ipo项目的募集资金尚未使用完毕,中泰证券的持续督导义务应延至募集资金全部使用完毕为止。

    近日,公司接到中泰证券通知,中泰证券原委派的保荐代表人王泽先生因工 作变动不再负责公司的持续督导工作。为保证持续督导工作的顺利进行,中泰证 券现委派李明嘉先生接替王泽先生担任公司的持续督导保荐代表人,继续履行持 续督导职责。

    本次保荐代表人变更后,公司首次公开发行股票并在主板上市项目持续督导 保荐代表人为张舒先生、李明嘉先生,持续督导期至募集资金全部使用完毕为止。 李明嘉先生简历见附件。

    公司董事会对原保荐代表人王泽先生在公司首次公开发行股票并在主板上 市项目期间所做的工作表示衷心的感谢。

    特此公告。

    亚振家居股份有限公司

    董事会

    2019年11月21日

    附:李明嘉简历

    李明嘉,男,中泰证券股份有限公司投资银行业务委员会高级副总裁,保荐代表人,通过国际注册会计师(acca)考试。

    曾先后主持、参与完成了中电电机(603988)、亚振家居(603389)、华瑞股份(300626)等ipo项目;负责金牌股份(831109)新三板推荐挂牌工作。曾任职于天健会计师事务所、平安证券股份有限公司。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.