永利娱乐场官网注册|王伟任全国供销合作总社理事会副主任(图/简历)

  • 日期:2019-12-24 10:25:56    
  • 阅读量:3661
  • 永利娱乐场官网注册|王伟任全国供销合作总社理事会副主任(图/简历)

    永利娱乐场官网注册,经济日报-中国经济网北京11月23日综合报道 据中华全国供销合作总社官方网站消息,11月20日,中华全国供销合作总社第六届理事会第六次全体会议在京召开。根据中央决定,会议按照《中华全国供销合作总社章程》履行了肖仲凯不再担任总社理事会副主任的程序,选举王伟为总社理事会副主任。

    据中国经济网人物库资料显示,王伟,1960年1月生,曾任中央纪委副书记,2013年出任国务院三峡办副主任(正部长级)。肖仲凯出生于1958年,2014年起任中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任。

    王伟简历

    王伟,男,汉族,1960年1月生,辽宁建昌人,1983年7月参加工作,1983年6月入党,中央党校在职研究生学历。

    曾任中共中央纪律检查委员会副书记等职务;

    2013年5月,国务院三峡建设委员会办公室副主任(正部长级)、党组成员。

    现任全国供销总社党组成员、理事会副主任。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.