梦幻平台注册|一生情路坎坷的五大星座

  • 日期:2019-12-24 15:19:28    
  • 阅读量:278
  • 梦幻平台注册|一生情路坎坷的五大星座

    梦幻平台注册, 文/罗鸣老师

    提起爱情,我们总是很自然的想到执子之手与子偕老的爱情誓言。每个人都想拥有一段完美的爱情体验,此生都想那个他在身边,但是并不是所有人都能如偿所愿,人生就是这般,在得与不得之间徘徊不前。今天我们就来说说一生情路坎坷的几个星座,看他们究竟是如何在爱情的深渊中挣扎与茫然?

    一、双子座

    罗鸣老师认为,如果你遇到双子座,对于双子的情感经历中的挫折原因也会不得而知。首先双子是一个很有桃花运的星座,无论何时何地,都有人愿意为他们死心塌地的付出。但是到最后的紧要关头,却没有人能够经过双子的而最终考验,双子生性多疑,所以真的很难能够有人走近他们的多面世界。

    二、巨蟹座

    巨蟹座看似对身边的每一个人都很温和,但是往往是对于最爱的人来说,巨蟹会把所有的依赖全部展现出来,因为一旦巨蟹爱上一个人,他们就一定会要求对方表现出来足够的保护和爱,也正是因为这样,巨蟹座很难从一个人的身上找到十足的安全感,在情感缺乏的基础上,巨蟹座总是情路坎坷。有一个的宅女,对另一半的要求较高,不想将就。随着年纪越来越大,父母很着急,她也是非常苦恼,她找到玄佛服务网咨询了罗鸣老师,请求解决方法。罗鸣老师认为她遇不到理想的对象是姻缘低迷所致,于是给她制定了旺姻缘的风水调整。后来,女生反馈,一年后,在一次回家的途中遇到了她理想的另一半,打算今年年底结婚。

    三、天秤座

    天秤座一直都是大众情人,因为他们的面面俱到会让身边的每一个异性都有好感,但是天秤却又是一个不肯将就的人,即便是到了结婚的年龄,天秤也不会委屈自己的感情。可是对于大部分天秤来说,时间一久,就会变成高不成低不就的状态,即便一段感情也是顺风顺水,但是他们仍旧会在自己的标准中停滞。

    四、天蝎座

    罗鸣老师指出,天蝎座之所以情路坎坷,完全是因为用情至深,一旦爱上一个人,那么天蝎座很难从对方的影子中走出来。很多人都说天蝎是一个花心的星座,但是说到底,天蝎总是能在一个人的身上找到曾经爱过的影子,所以一点点情愫的演化,满足了天蝎的情感需求,但是却也是一种不负责任的表现,所以天蝎的感情之路总不能一帆风顺。

    五、水瓶座

    水瓶座的内心中有着很明显的以自我为中心的成分存在,看表面水瓶给每一个人的感觉都是情真意切,但是一旦生活久了就会发现,水瓶是一个内心十分自我的星座,在很多场合,他们都不能很好的顾及到对方的感受,当两个人情感发生失衡,就会出现危机。但是对于水瓶来说,即使意识到问题,他们宁愿放弃也不会委屈自己。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.