街机赌博游戏机大全|一女子以奇葩理由状告肯德基,肯德基的回应更奇葩让人哭笑不得

  • 日期:2020-01-02 12:40:41    
  • 阅读量:4855
  • 街机赌博游戏机大全|一女子以奇葩理由状告肯德基,肯德基的回应更奇葩让人哭笑不得

    街机赌博游戏机大全,时代的发展也是异常迅速,快餐也应运而生,似乎看了看国内的快餐餐厅大多都是玩“吃鸡”的,像首当其冲的肯德基,麦当劳等,在国内甚是受欢迎。

    肯德基是这些快餐店里面的龙头老大,有很多关于肯德基的段子,像小学生为了吃上一顿肯德基,家长变说,只要考到班级第几名或是考到多少分,就带你去吃肯德基。这种故事有很多,也许是真的。肯德基也曾被列入垃圾食品的行列,但依旧挡不住生意火爆。

    肯德基为了创造更多的营业额,也让更多顾客成为回头客,推出了多种多样的套餐,其中以全家桶为代表,在宣传时,就是过全家人吃的一种套餐,但是有一位女子就是以这全家桶把肯德基告上了法庭,理由很奇葩:肯德基全家桶不够一家人吃。想要索赔1.4亿,听到这个理由,很多人都笑了,像这样的理由要真能状告成功,那像炫迈,德芙不得破产啊。

    肯德基官方听到这个消息想必也是一脸黑线,这是什么理由,但是也没有做出正面回应,这是回复了这样一句话:全家桶指的不是购买者的一家,是指鸡的一家。这个理由比状告理由更奇葩,简直是神回复有木有。

    版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系( 文章来源:东方头条)




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.