手机号码注册游戏|为何中国能成为世界第二大经济体?看外国网友的佛系评价,很意外

  • 日期:2020-01-02 17:09:14    
  • 阅读量:1927
  • 手机号码注册游戏|为何中国能成为世界第二大经济体?看外国网友的佛系评价,很意外

    手机号码注册游戏,中国广州

    近日,在中美的贸易摩擦中,中国再一次向世界展示了强大的经济实力,美国作为世界第一大经济体通过这次试探对中国综合国力也有了全新的认识,有很多西方人对中国如何成为世界第二大经济体感到疑惑,尤其是事事追赶中国的印度。对于为什么中国能成为第二,外国人给出了烧脑的佛系评价。

    据外国网友表示,有很多肆意宣传中国负面消息的人百分百对中国一无所知,在中国的8年经历中,我亲眼目睹中国从单一的世界工厂成功向科技巨头转变,尽管千变万化,但唯独一件事不会改变:那就是中国对于努力工作有一种坚强的意志力。

    在西方,对于中国留学生你或许存在多年的误解,总是认为中国这帮中国学生整天像个书呆子一样只知道勤学苦干,从来不懂得享受生活,无聊至极。然而,实际情况是,从中国走出的每一个人,在脑海里都深深地烙印着要抓住每一个来之不易的机会,通过努力学习来充实自己,为以后出人头地光耀门楣打下基础。

    采访外国人

    对于中国人,更注重的是对内在精神文明力量的建设,因为他们懂得外在的东西是经不住时间的沉淀,只有自己发愤图强才有成功的机会,俗话说,你努力不一定会成功,但是不努力就一定不会成功。中国人愿意用自己短暂的牺牲来换取未来的享乐,这也是他们出国旅行时任性买买买的本钱所在。

    据外国人称,在中国有很多敢于闯荡、通过自身努力白手起家的一群人,在20年里,至少有一千多万这样的人为中国经济发展提供强劲的助力。所以中国经济迅猛提升就不足为奇了。

    采访外国人

    其次,有外国网友分析称,中国之所以能成为世界第二大经济体,是因为中国有着庞大的人口红利和市场规模,中国保持着开放的经济态度,抓住了千载难逢的全球化经济发展背景。中国14亿的人口带来廉价的来动力,并且中国在经济发展的同时兼顾了教育和科技的发展,进而形成良性循环,从这一点来看,中国人是极有远见的。

    还有一点不可或缺,也是西方想要尝试却无法做到的,中国经济发展离不开国家大力支持和科学引导,做到这些,中国还有什么理由无法达到第二大经济体的高度,照此趋势发展下去,超越美国成为第一都有可能。(疆封)




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.