一百万体验金一天收益多少钱|25岁,你在做什么?她做了这三件事,年收入上千万!

  • 日期:2020-01-04 12:11:19    
  • 阅读量:744
  • 一百万体验金一天收益多少钱|25岁,你在做什么?她做了这三件事,年收入上千万!

    一百万体验金一天收益多少钱,你的25岁,有你的精彩!

    那时,你在做什么?

    她25岁,被世界插图界称之为“用东方的色彩展现了西方的哲学”。

    25岁,她上了美国《福布斯》艺术与时尚类名人榜,

    成为最年轻的视觉艺术家,

    成为中国唯一一个上此榜的画家。

    在国内外几乎拿到了插画界领域的所有大奖。

    还让《纽约客》《纽约时报》《连线》杂志、苹果、麦当劳、美国运通卡等成了她的客户。

    不仅如此,现在她靠画画,年收入已上千万。

    这位叫倪传婧的90后美女,

    她说:“不要以为艺术这条路难走,在这世界上样样都不容易。

    如果喜欢就去追求,如果想成功,就必须努力。

    最好的人生就是以自己喜欢的方式过一生。”

    她之所以取得了这么巨大的成绩,归纳起来,她主要做了三件事。

    第一件事:做了一次自己喜欢的选择

    她出生于广州,2009年高考时,父母希望她能选择与医生、律师、教师等职业相关的专业,但是她喜欢画画。

    在没有接受过任何美术专业教育和培训,全凭自己平时涂鸦积累的一点技能,却以优异成绩考取了世界一流艺术院校——号称“艺术哈佛”的美国罗德岛设计学院。

    远赴美国,刚入大学,倪传婧选择了平面设计专业。

    经过一段时间的学习,她发现,自己最喜欢的是画画,而且是画插画。于是,她又申请换了专业。

    第二件事:吃得了苦。租住贫民窟,一年画600幅画

    倪传婧刚毕业,马上在纽约四处求职,给《纽约时报》的编辑发邮件。

    如果一年内不能将学生签证变成工卡,她就必须离开美国。

    那时,她,只能租着远郊贫民窟的房子,吃着便宜的饭菜,那年画了600张画,还有圣诞卡,每张画背后都亲手写上自我介绍和作品的网页。

    最终,《纽约时报》发表了她的作品。从此,她的插画作品开始进入主流视野。

    开始给《纽约客》杂志配图、做一些封面设计和电影海报设计等业务。

    ▲电影《wadjda》海报

    从那一年开始连续三年,倪传婧的插画因为“用东方元素展现了西方的风情万种,让作品显现出神秘的独特气息”,入选了《纽约时报》年度最值得关注作品。

    就这样,她白天打工,晚上就挤在一间小黑屋里画画。

    第三件事:选对路。边工作边推销自己

    在纽约奋战了三年,她也结识了很多插画师,积累了一些人脉。

    2014年,她的母校把她推荐参加美国《福布斯》杂志年度的艺术与时尚类“30 under 30”( 30位30岁以下)名人榜的评选,最后她成功入选,在这30名从全世界的视觉艺术、时尚设计、图形设计、影视制作等15个行业中挑选出来的精英中,倪传婧是最年轻的一位。

    她抓住了这次机遇,挤出时间配合媒体进行了很好的宣传。知名度一下子得到了前所未有的提升。

    一位她从获得第一份工作以来,摆在眼前的现实告诉她,自己画画再忙,也要挤出时间来推销自己。

    2016年春天,倪传倩为美国奥美广告公司设计的插画海报“猴子捞月”,形象地表达了“巨力量,聚众力量”的主题,在业内引起反响。

    2017年新春,苹果官网在首页推出了倪传婧的作品《吉星高照》,一组中国风浓郁的传统年画,让老外们很受用!

    如今,年薪上千万元的倪传婧,对成功是这样概括的:“不要以为艺术这条路难走,在这世界上样样都不容易,如果喜欢就去追求,如果想成功,就必须努力。最好的人生就是以自己喜欢的方式过一生。”

    ▼倪传婧的作品欣赏

    你的25岁,也有你的精彩!那是怎么样子的?

    本文系陈洪标原创,图片来自网络,版权归原作者所有。

    【陈洪标写字说画 |原创更精彩】




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.