银河一站|OPPO Reno Ace明日震撼发布:65W超级闪充+90Hz电竞屏等你来

  • 日期:2020-01-05 13:09:07    
  • 阅读量:4174
  • 银河一站|OPPO Reno Ace明日震撼发布:65W超级闪充+90Hz电竞屏等你来

    银河一站,10月9日,雷诺王牌超级运动会将于明天正式举行。据悉,在此次期待已久的大会上,新oppo产品大会将发布包括oppo reno ace和oppo k5在内的5款产品,其中oppo reno ace将配备65w超级闪光充电、90hz电子竞赛屏幕、855plus等超高配置冲击。

    根据官方消息来源,oporenoace在配置上有很大优势。在屏幕方面,oppo reno ace屏幕将采用90hz电子竞赛屏幕和135hz触摸采样率,这将为用户带来更加灵活的触摸体验。在充电配置方面,oppo reno ace将在大规模生产中使用世界上最快的闪存充电技术——OPPO 65W超级VOOC超级闪存充电。使用这项技术,不仅可以“充电5分钟,打开黑色2小时”,而且可以“充电5分钟,录像5小时”成为日常生活。

    在散热方面,oppo reno ace主要采用由vc均热板冷凝散热、冰炭和多层石墨散热组成的冰炭恒冷散热系统,可以有效解决手机在玩时充电发热的问题。在图像方面,oppo reno ace不仅会搭载4800w超清晰四相机,还会搭载5倍混合光变、超清晰视频防抖等配置,给人更好的拍照体验。

    此外,在明天举行的雷诺王牌超级游戏中,除了配置出色的奥博雷诺王牌之外,还会有神秘的立体声双扬声器和高达版本,可以说值得一看。让我们期待雷诺王牌超级游戏。

    编辑:张角

    西谢新闻




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.