ac德赢|狂轰72分创新高!湖人5大替补全爆发,1人在场赢22分还舍得卖他?

  • 日期:2020-01-05 13:11:13    
  • 阅读量:4915
  • ac德赢|狂轰72分创新高!湖人5大替补全爆发,1人在场赢22分还舍得卖他?

    ac德赢,北京时间12月29日,湖人客场128比120击败开拓者结束4连败。这场比赛湖人多点开花,并没有完全仰仗双巨头詹姆斯和戴维斯砍分。近期承受巨大压力的库兹马连场爆发,此战得到全队最高的24分4篮板。湖人5位替补球员联手轰下72分创造湖人替补得分赛季新高,为湖人赢球立下汗马功劳。

    库兹马这段时间的压力很大。赛季开打前,湖人寄望于库兹马承担起球队第三得分点重任,甚至扮演球队第三巨头。不过,库兹马的表现低于人们的预期,对詹姆斯和浓眉哥的支援不够多。与开拓者交手前,库兹马本赛季场均得到11.9分3.5篮板,作为湖人第三得分手,这样的得分偏少。

    此前传闻湖人主帅沃格尔对库兹马不满意,认为他不适合现在的湖人。还有传闻湖人想要引进第三得分手,而库兹马是重要筹码。就在前一天还出现库兹马附和训练师暗讽詹姆斯的流言。库兹马主动和詹姆斯澄清了误会。

    在这样的背景之下,库兹马连续两场比赛得分20+。12月26日战快船他得到26分4篮板,三分球9投4中。12月29日战开拓者,库兹马延续出色的状态。

    库兹马上半场就像打快船时一样火力全开,首节替补出场连投带罚独取9分,第二节更是独取11分,其中包括投进3个三分球。凭借库兹马的出色发挥,湖人上半场71比64领先开拓者。

    湖人国度推特在为库兹马鼓劲,特意炫耀起来:“亲爱的库兹马黑子们,现在已经得到20分,9投7中。”

    库兹马在第三节没有得分。第四节比赛詹姆斯很快助攻库兹马上篮得分,这是他为库兹马此战送出的第3次助攻。库兹马和詹姆斯之间的配合默契度在进步。

    这一战,湖人板凳帮个个凶猛无比,这成为湖人赢球的关键因素,他们齐心协力帮助湖人击败开拓者。此战詹姆斯得到21分7篮板16助攻,戴维斯贡献20分9篮板。湖人五大替补球员库兹马得到24分,霍华德贡献11分,隆多得到15分,波普贡献13分,卡鲁索得到9分,他们联手得到72分。不仅仅库兹马在此战闪耀,其他4位球队重要轮换球员都在重压下迎来爆发。

    尤其波普此战的正负值达到了+22为全队最高,也就是说他在场上时,湖人赢了开拓者22分,他不亏为湖人的幸运星。波普同样在本赛季屡屡被传出交易流言。湖人如今冲出阴霾,还要交易库兹马和波普吗?




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.