95992222九五至尊官网|又在秀恩爱…DNF旭旭宝宝晒老婆魔道号,57万战力,+15荒古扫把

  • 日期:2020-01-09 15:24:38    
  • 阅读量:2613
  • 95992222九五至尊官网|又在秀恩爱…DNF旭旭宝宝晒老婆魔道号,57万战力,+15荒古扫把

    95992222九五至尊官网,刚刚直播期间,dnf旭旭宝宝又秀了一波恩爱,展示了给自己老婆打造的魔道…虽然这个魔道号,大旭老婆已经很久没玩了,但是大旭依旧把深渊a套刷齐,并且海伯伦也快齐了,武器是+15的红字荒古扫把,真是强无敌!

    话说大旭老婆这个号武器之前还没有+15,因为最近运气比较好,直接丢成功了,这个运气真是爆炸!目前除了耳环,其他海伯伦还没齐,所以戴的石碑和黄金杯。

    其他的部分一套+14增幅套装,恍惚套也是+14,这样的增幅,真的可以吹成国服第一魔道了吧?

    大旭直播的时候透露,虽然自己媳妇这两年没怎么玩dnf,但是自己一直默默的在为老婆打造这个魔道,大家看碎片就知道了,疯狂爆肝啊!

    ps.其他角色就不说了,还使的之前版本的装备。

    狗年吃狗娘,没毛病…这波恩爱秀的666!




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.