伟德app在哪下载|涨停板复盘:沪指再失2600点关口 5G板块大幅回调

  • 日期:2020-01-10 08:55:20    
  • 阅读量:2343
  • 伟德app在哪下载|涨停板复盘:沪指再失2600点关口 5G板块大幅回调

    伟德app在哪下载,11月29日消息,早早盘两市指数高开,随后白酒、稀土等板块轮流上攻,但指数依旧震荡走弱。随后黄金板块全线大涨,但指数券商板块走弱,加之海南、5G等昨日热点板块分化严重,拖累指数走弱,板块轮动加快。总体上,资金做多意愿不强,个股整体涨多跌少,市场炸板率较高。临近上午收盘,三大指数探底回升,深成指、沪指盘中均一度翻绿,黄金板块领涨两市。总体而言,今日市场略显疲态,资金追高意愿不佳,多数个股冲高回落。午后,午后三大股指迅速下探,海南、5G等板块持续杀跌,黄金、农业板块也接连走弱,银行、券商等权重板块午后表现同样不佳,带动指数走弱。尾盘,原本指数小幅回升,无奈多头毫无抵抗。券商、银行等权重板块尾盘跳水,拖累指数单边回落。高送转板块大跌,拖累中小创题材走低。黄金、农业板块表现活跃,资金避险情绪持续提升。截止收盘,沪指报2564.44点,跌1.32%,深成指报7597.01点,跌2.06;创指报1312.72点,跌2.11%。

    一、涨跌停数据

    今日沪深涨停26家(涵盖新股及ST类),跌停15家,上涨个股342只,平盘78只,下跌个股3236只。

    二、热点板块

    1、黄金

    荣华实业、园城黄金、刚泰控股、中金黄金、金贵银业、湖南黄金等个股均纷纷走高。

    消息面:

    美联储主席鲍威尔称利率“略低于”中性水平,这番鸽派评论刺激美元从两周高位回落,黄金趁势反弹,夺回1220关口。在美联储主席鲍威尔发表鸽派讲话之后,黄金短线跳涨近10美元,美盘最高上探至1226.40美元,夺回1220美元关口。

    2、券商

    国海证券、天风证券、哈投股份、长城证券、太平洋、华鑫股份、南京证券、中原证券等多只个股大幅杀跌。

    三、昨日涨停股今日表现




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.