网上娱乐娱乐官方网站|景甜烟紫色上衣自带仙气,侧颜杀绝了?看男主的脸:神仙cp

  • 日期:2020-01-10 15:14:40    
  • 阅读量:1135
  • 网上娱乐娱乐官方网站|景甜烟紫色上衣自带仙气,侧颜杀绝了?看男主的脸:神仙cp

    网上娱乐娱乐官方网站,对于景甜,诸多的小伙伴们都不陌生。她的五官很是精致立体,是很多直男粉心中的完美女神。景甜的美无可替代,好似从骨子里散发出来,很有自己的个人魅力。她出演《大唐荣耀》而爆红,其身份一直是圈内的谜,总是跟国际大咖、成龙等人合作,很不简单。

    景甜是名副其实的瓜子脸,五官上很有东方女性的大气。她的人气和热度一直很高,深受很多直男粉的喜欢。最新,景甜的新剧《司藤》已经开机了,看剧本的时候景甜穿了一件烟紫色的上衣,微卷的波浪卷发自带一种仙气,超美腻。

    有网友还曝出了路透照,当天景甜将头发全部散在了右侧,穿了一件大气的红色点缀的风衣,脚踩一双厚底长靴,很优雅的女人味。剧中,景甜饰演的“司藤”,莫名沉睡数十年。机缘巧合下与青年设计师“秦放”(张彬彬饰演)相遇,展开了一段奇遇。照片中,两人真的是神仙cp,男帅女靓配一脸啊。这部戏很是期待,你怎么看呢?

    声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.